购彩平台app|专业靠谱

如需转载本站内容,请阅读版权声明,并注明文章出处:购彩平台app官网。作者请署名:购彩平台app宣传信息处。
莱芜市荣军医院领导一行来购彩平台app参观交流
文章来源:
日期:2016-08-29
作者:购彩平台app宣传信息处

         2016年8月24日上午,莱芜市荣军医院院长程尊军、杨秀成一行五人来购彩平台app交流学习。院长武建胤、副院长江景华及相关科室负责人热情接待,双方进行了友好而热烈的座谈与交流。 

  在明德楼五楼会议室召开的座谈会上,院长武建胤代表领导班子对莱芜市荣军医院领导一行表示热烈的欢迎,并播放了我院标准化建设宣传片,详细介绍了购彩平台app的医院管理、专科特色、医疗设备、文化建设、人才队伍建设等方面所取得的成就。同时,双方就心理医院的设备、心理治疗、管理、人才培养、设施布局等方面进行了广泛的讨论. 
64s0.webp.jpg
  随后,莱芜市荣军医院领导到我院心理健康服务中心、行为治疗科进行参观,并深入医院的药学部、设备科、财务科、医务科等各个科室进行了详细的实地考察,进行经验交流。
 
64s0.webp.jpg
 
  莱芜市荣军医院领导一行表示,近年来购彩平台app面貌发生的翻天覆地的变化令人赞叹,医院的管理模式和专业特色快速值得借鉴和学习,创新进取、不求盈利、为民办实事办好事的精神值得发扬,希望今后能进一步加强联系,增进彼此的交流与合作。购彩平台app院长武建胤也表示,欢迎兄弟单位随时参观、指导、交流,医院将不断创新管理,深入改革,推动各项工作稳步,发挥领导班子的带头作用,带领医院走上快速稳步的康庄大道。
  • 对症检查,查必要项目,提供规范检查结果,拒绝虚假结果
  • 对症施术,做必要治疗,采用规范治疗手段,拒绝过度治疗
  • 对症开方,用必要药品,实施规范用药标准,拒绝盲目用药
  • 明确定价,做惠民医疗,推行国家规范价格,拒绝高价医疗
  • 崇尚医德,以卓越服务,执行规范服务流程,拒绝天理漠视
分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0